ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Category:

Даня и туалетные дела

Пишу для себя на память ;0)
Всё оказалось намного проще чем я думала. Первый день описан ранее...
Во второй день Даня пару раз попросил опять надеть ему памперс. Я сообразила что есть предпосылки сходить по большому, но он никак не сообразит что и как. Впрочем мы додумались что в какой-то момент мы ему сами надоели спрашивая каждые 15 минут хочет ли он в туалет. После очередного моего вопроса Даня удивлённо посмотрев на меня ответил:
- Мама, но я же там только что был!
В этот день я как-то расстроилась. Мне его жалко стало. Были удачные походы, но было и 3 прокола.
+++++++++
На третий день настроение было у всех намного лучше. Мы решили его часто не дергать и спрашивать раз в час. Данюша сам просился несколько раз. В основном всё было удачно не считая 1.5 прокола - один раз заигрались, второй не успели добежать в туалет. Что да, Даня два раза сходил по большому в туалет. Первый раз успели быстро усадить, поняв ситуацию. Второй раз попросился сам!
+++++++++++
Четвертый и пятый дни всё прекрасно, тьфу тьфу! Ни одного прокола. Данюша сам просится, иногда напоминаем. Моя умничка!!!
+++++++++++
Во всей ситуации смешно то что в туалет он ходит только с папой, сработала мужская солидарность. Писяет стоя на лесенке, неудобно, но ему так больше нравится.
Один из способов заманить в туалет это сказать что папа очень хочет писять. Тогда Даня всё бросает чем занимался, хватает папу за руку и тащит его в туалет нашей спальни приговаривая "Папа, бисто, бисто писять!" А папа подыгрывая: "И Даня тоже тогда идёт!" Проводив папу, сам бежит во второй туалет и там уже папа ему помогает ;0)
Tags: Данюша (1-2 год)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments