ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Мы сидим

Наша малышка неделю назад начала самостоятельно садиться в коляске из лежачего положения!!! Теперь лежать мы не хотим вообще - только сидеть. Кушать, спать, играться и гулять на улице - только сидя. Пытаемся её уложить спать в коляске, Мишелька сразу громко возмущается. Даже если умирает хочет спать и трёт глаза, но ложиться не хочет ни в какую, только сидя. Нужно приучать её уже днём спать в кроватке, а не в коляске. Вот в Суккот я буду дома и займусь этим вопросом. Урррраааа!!! Целых 2 недели дома с Мишулькой.
Растёт наша доченька не по дням, а по часам. ;О)
На улице мы гуляем только сидя и с большим интересом рассматриваем всё что происходит вокруг. Недавно пошли на улицу, а там прохладненько. Натянула я на возмущающеюся Мишелю кофточку с капюшоном, а вот штаны она не захотела надевать никак. Так мы и гуляли в майке, теплой кофте и с голыми ногами., которые правда мама ухитрилась всё-таки прикрыть одеялом. ;О)
Ну прям, голый и в галстуке!!!
А ещё Мишель говорит очень часто "Мама" и "Папа". Так приятно слышать как моя дочурка зовёт меня  "Мама"!!!! Стала очень резвая, просто шило в попе. На месте не сидит, постоянно крутится и пытается что-нибудь потрогать или взять в руки.
Tags: Мишелька (6-12мес.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments