ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Ква-ква уже не наш друг - он в памперсе!!!

Через пару дней после того как мы сняли Мишеле памперсы днем произошла очень смешная ситуация.
Предисловие:
На 2 годика нашей дочке подарили очень потешную зеленую пучеглазую лягушку в кофточке, которая тут же стала одной из самых ее любимых игрушек. "Ква-ква" гулял с ней везде и даже ходил с Мишелей в сад. Очень смешно Мишелька одевала на него и меняла памперс, уверяя что "Ква-ква" сделал каки. А вечером он укладывался спать со всеми детскими игрушками Мишеле в кровать. Причем четко первый возле подушки "Ква-ква", а дальше ровно по линеечке ноги-голова все остальные мелкие игрушки и только потом уже баиньки. Мишеля знает всех и четко замечает когда кого-то не хватает и требует принести. Вообщем целый ритуал.
Сама история:
2-3 дня как Мишеля без памперса, с попеременным успехом и периодически мокрыми трусиками и лужами на полу. Вечером укладываемся спать. Подаю дочке все ее игрушки, "Ква-ква" в памперсе. Мишеля отталкивает его и говорит: "Не надо Ква-ква". Я удивленно спрашиваю "Почему? Это же твой любимый Ква-ква"
- Не надо, он в памперсе!
Я рассмеялась и начала ее уговаривать пожалеть лягушонка, но моя дочка была совсем не преклонна. Пару недель она совсем с ним не игралась и Ква-ква сиротливо лежал в детской коляске, даже перестала брать все мелкие игрушки с собой в кровать. Только маленького Винни Пуха и лошадку.
Счастливый конец:
Недавно я украдкой сняла памперс с Ква-ква и посадила его на диван.
- Мишеленька, смотри! Наш Ква-ква тоже стал большим и теперь ходит без памперса!!!
Дочурка это оценила и наш "Ква-ква" благосклонно вернулся в ряд любимых игрушек.
Tags: Мишелька (2 - 2.5 года)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments