ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Зеленый и нежный!

Оригинал взят у polya_kushaet в Зеленый и нежный!
Прям самый-самый суп для начала лета!!




200 гр шпината
1 ложка сливочного масла
1 картофелина
горстка риса
200 гр отварной говядины
соль, перец по вкусу
сливки по желанию :)

Картофель и рис отвариваем до готовности, добавляем нарезанную кубиками говядину. Шпинат моем, режем и слегка припускаем в сковороде с ложкой сливочного масла для сохранения сочного цвета. Добавляем шпинат в суп, солим, перчим. Можно кушать так, а можно пюрировать блендером и добавить немного сливок. Такая замечательная консистенция, что сфотографировать ничего не осталось!
Очень быстро, просто и вкусно.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments