ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Моя новогодняя внучка :О)

Оригинал взят у ulysssa в Коробка сокровищ из Израиля
Вчера вечером мой поезд вернул меня в Краков, и с утра я побежала не куда-нибудь, а на почту с извещением, страшно волнуясь, что мне не отдадут посылку: в извещении моя фамилия была написана по-польски, а не так, как в документах. К счастью, это только почтальон попутал, а моя Снегурочка все сделала, как надо, а я теперь счастливый обладатель всякой всячины из далёкой солнечной страны. После Рождества у нас все ленивые - на почте никого не было. Сразу поразил вес посылки tyazhelovato. Я не из терпеливых, поэтому распаковала загадочную коробочку сразу же за столиком Старбакса. Внутри оказалось много милых свёрточков, открытка с тёплыми словами и новогодняя мишура для настроения. Пила кофе, читала подписи на свёртках и пыталась угадать, что внутри. Интересная игра для воображения :) Если не поняли, это мой отчёт о подарке, который пришёл по игре в Анонимного Дела Мороза, в которой я третий год участвую.


Фотографировала на айпад, поэтому первое фото не очень. Только на память.


Дома все рассмотрела по отдельности, сорвала прекрасную упаковочную бумагу (с лисами, медведями, велосипедами!!), кое-что уже попробовала на зуб, кое-что уже надела, кое-что поставила на полку. Лучший подарок - это много подарков :)



Моя снегурочка Надя сделала меня сегодня самым счастливым человеком на свете. Из мелочей - целый мир. Что там у нас? Шоколадные шекели и четыре шоколадки с таинственными для меня письменами на сладкое. Уже попробовала с бананом - омноном, как говорится.



Бумажная книга на русском языке - редкое для меня счастье! И чудесные маленькие символы Рождества! Я их уже повесила на нашу елочку.



Для холодных вечеров мне прислали очаровательную огромную кружку с лисой и любимый китайский чай. Уже заварила и пью.



Чтобы лапы не мерзли, перчатки в клеточк - лучшее средство. Все по размеру и по вкусу!



Дорогая Надя, спасибо большое! Самый главный подарок - это новогоднее настроение, которое столько километров пролетело в картонной коробке. С удовольствием почитаю твой ЖЖ, если выйдешь на связь.

А коту достался пупырчатый целлофан, он тоже счастлив :)

Tags: Анонимный Санта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments