ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

4-дневное празднование моего 35-летия

Мой юбилей мы отметили трехдневной семейной (мы и мои свекры) поездкой на север нашей маленькой и гордой страны. 3 чудесных дня мы провели в цимерах у Сарочки, такое знакомое и родное место уже лет как 10. Такое ощущение что приезжаем на деревню к бабушке. Вся поездка была под знаком единения с природой. Прогулялись по двум новым заповедникам где мы раньше не были: "Аин афек" http://www.parks.org.il/ParksAndReserves/enAfek/Pages/default.aspx и "Баниас" (новая его часть http://www.tiuli.com/point_info.asp?point_id=48), последний день посвятили "Агмон ахула"http://www.agamon-hula.co.il/, заповеднику перелетных птиц. Отдохнули на ура, В ДР было много звонков/смсок/мейлов с поздравлениями. Поездка прошла отлично и запомнится надолго.
Из смешного:
Утром в шабат в цимер заходит мой любимый муж с Мишелькой, с букетом цветов, шарами и открытками. Сказать что я удивилась, это мало сказано. Сюрприз!!! В машине с нами букет точно не ехал :О)) Ну где можно найти в шабат рано утром возле Кирьят Шмона букет цветов?! Это я и у Саши спросила удивленно. Он рассмеялся и сказал что это секрет.
Проходящая рядом со мной Мишеля бросает мне через плечо: "С бензоколонки, Мама! С бензоколонки!!!"
Мишеля на лужайке возле цимеров играет с дедушкой в прятки. Слышу: "Деда, ну что ж ты так медленно?! Быстрее надо, быстрееее!!!" Дедушке не много не мало почти 80 уже.
А после возвращения с севера, мы вдвоем сделали себе день отдыха на Мертвом море - бассейны, грязь и само море. Отдых для души и тела :О))
Несомненно что это было одно из лучших празднований моего дня рождения.
Tags: Aттракции по Израилю, ДР, Израиль, Мишелька (5-6 лет), Мысли вслух, Сашуня, Семья, вот такая я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments