ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote,
ЖЖ Пуленьки
vichyle

Данюша 4 месяца и неделька

Что Данюша научился делать за этот месяц:
Хватает обеими ручками игрушки.
Очень внимательно следит за всем и всеми окружающими.
Отлично лежит на животике и держит головку.
Переворачивается пока только на бочок но очень резво.
Очень смешно агукает, таким мужским баском. Иногда что-то проскальзывает типа "мааам".
Обожает Мишелю ;0) не важно сколько народа рядом, не сводит с неё глаз и всегда ей улыбается. А она его обцеловывает с ног до головы. "Мама, я всегда представляла какой у меня будет братик когда родится, но Данюша оказался ещё лучше!"
Вообще очень позитивный и улыбчивый мальчишка. Улыбается даже не знакомым людям.

Позавчера мы первый раз пошли на урок плавания в Лапид. Мишелины плавки нам маловаты, разница как никак в 2 кг ;0)) Плавал 20 минут с папой с удовольствием и со знанием дела, потом когда мадриха попыталась подвесить его на канат очень расстроился. Папа не выдержал его плача и вышел раньше с ним с воды. В эту пятницу поедем в Нецер Сирени на пробный урок т.к. в этом нет места в группе нашего возраста.

Данюша пару недель назад начал смеяться и так звонко и весело! Вчера это был первый раз именно настоящий звонкий детский смех. Я его веселила целуя в пузик и шейку, а Саша записал на аудио.

И самое главное - в 3.5 месяца закончились наши страдания с коликами!!! Жуть полная была, тяжелый период, но мы с ним справились.

Уже три дня Данюша засыпает на прогулке в коляске и спит 1-1.5 часа. Мы успели погулять в Бухмане, по гиват си и даже 4 часа по набережной Ришона с заходом в ресторанчик.

Вес в 3 месяца 6 кг и 300 гр.
Вес в 4 месяца и неделя 6 кг 870 гр, рост 63 см.
Достала Мишелину книжку прививок. Для сравнения- Мишеля в полгода весила 6 кг 550 гр. Мужик растёт ;0)) Одежду 3-6 месяцев мы решили перепрыгнуть, маловата она нам вдруг. Пришлось заказывать срочно размер 6-9 месяцев.

Сегодня сделали прививку 4 месяцев, с вечера температура под 40' ;0( Хорошо хоть "рота" решила делать отдельно. В детской консультации чуть потролилла медсестру тупицу на тему прикорма. Выслушала её давайте уже пробовать всё что сами едите с вашего стола, ага! А после того как я ей вставила насчет рекомендации министерства здравоохранения о прикорме с 6 месяцев, она мне с удивлением заявила: "Так ты ж сама всё знаешь, чего пристала то с вопросами?!" Бляяяя, хорошо что наша медсестра через неделю возвращается с отпуска.
Tags: Данюша (0-12 месяцев), Мишелька (7-8 лет)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments